信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州中心BM层有海洋馆了

78310a55b319ebc46d1b1ba438dcdff91f1716af

信息兰州网消息  欢乐的海洋世界对于生活在大西北的我们而言,有着无尽的神秘感和吸引力。探秘海洋生物,是许多人的愿望。现在,这一愿望在家门口实现了!

6月29日,兰州中心BM层西北首个购物中心内海底世界正式与大家见面,兰州中心BM层海底世界缸体深达12米,总体积1000立方米,超20余种深海鱼类、近2000条鱼品类黑背鳐、黑鳍鲨、笛鲷、吸盘鲨等珍稀品种。

当日,开业现场嘉宾云集,广大游客们如潮水般从四面八方涌来,争相一睹极地和海洋动物的风采。作为西北首个购物中心室内海洋馆,它的落成将零售商业和情景式互动观赏体验融合在一起,成为兰州新的休闲体验平台。

海就只是蓝色的吗?在孩子的眼中,海洋可以是粉色、绿色、或超级梦幻色的。兰州中心BM层海底世界专业的设计捕捉到孩子天马行空的想象力,运用绚丽的灯光效果和炫酷的造景营造出奇妙的探秘氛围。

这个暑假,在兰州中心海底世界,来自海洋世界的震撼与温馨,将传递给每一个小伙伴。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3