信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

安宁培黎社区举办居民心理减压培训活动

 每日甘肃网6月26日兰州(新甘肃•每日甘肃网记者 冀晋存)今日上午,兰州市安宁区培黎社区邀请甘肃心语轩心理咨询有限公司专业心理健康培训师,为社区老人、孩子、家庭主妇进行减压培训活动,旨在为社区居民提供公益的心理援助减轻各种压力。

培训现场,培训师通过芳香疗愈及DIY精油口红手作;相约健康、如何缓解失眠;减压团体心理辅导等通俗易懂的讲解,并教大家常规的情绪管理方法,配合芳香精油的氛围,使现场感受者情绪放松,受益匪浅。

据主讲芳香心理疗法的培训师曦瑶介绍,精油是大自然提供给人类最天然最自然的保护剂。芳香心理学(Aroma-Psychology)正是通过精油对人的心智发挥了积极正面的作用,例如增强记忆力、改善学习能力、提升情绪低落、增强自信心等。通过在芳香氛围中调节身心,我们获得了最自然的放松。而在今天我们自己动手制作精油产品的过程中会享受到新的乐趣、感受到前所未有的新奇体验。

培黎社区相关负责人表示,此次举行关爱老人、孩子、家庭主妇相约健康,芳香减压专题培训活动,是为了疏导我们在工作生活中产生的各种压力,增强记忆力、改善学习能力、提升情绪低落、增强自信心等。希望大家通过培训学习,能够掌握一定的抗压及释放压力的能力,把这种能力运用到工作当中生活中。

责任编辑:马鲁丁
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3