信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州安宁区小学入学网络预报名今日开始

安宁区小学入学网络预报名今日开始

  每日甘肃网7月1日讯兰州晨报/掌上兰州首席记者武永明)2019年安宁区采取网上预报名+现场验证方式进行小学招生录取,辖区有就学需求的适龄儿童法定监护人须在7月1日8:00至7月5日18:00登录http://anjy.lzanning.gov.cn:80/enrollment/question/submitView.action?questionId=025d8f5a900a11e9ad0390e2bae24f94&isClose=2,或通过手机扫描二维码进入“安宁区2019年小学网络预报名”平台直接填报。

网上报名时,监护人须真实准确填报适龄儿童身份证号码及姓名等相关信息,并准备好报名所需的有效证件,按区内区外户籍将相关页上传至报名系统:如户口簿首页、监护人信息页、孩子信息页、房产证、有无房证明、(兰州市房地产交易中心打印的有<无>房证明,随迁子女无需提供)、居住证、预防接种证。

网上预报名成功后,安宁区户籍的学生还须于7月6日到片区学校现场审核确认,区外户籍的学生于7月7日到填报学校现场审核确认。7月13日上午查看录取结果、下午监护人带适龄儿童到录取学校报到注册。不去报到注册的视为放弃该校学位,学位将改派其他适龄儿童。

如果未被所填报小学录取,安宁区教育局将根据招生政策、原则、学位空余情况进行调配,监护人须保证所提供的信息及证明材料真实有效。否则,安宁户籍儿童将不再享有片区学校的入学资格,随迁子女将不再享有安宁区公办学校入学资格。随迁子女在填报学校时,如选择“服从调配”,安宁区教育局将进行调配,不服从调配的非安宁户籍儿童视作自动放弃在安宁区公办学校入学,回户籍地就读。

责任编辑:马鲁丁
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3