信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

“兰州的夜好美好惬意!”第九届兰州黄河文化旅游节嘉宾昨夜游黄河

信息兰州网消息  8月9日21时许,站在“金城一号”游船甲板上,穿过金雁黄河大桥、百年黄河铁桥,面对河风拂面,远山朦胧,来自北京文旅局的郑芳难掩心中的激动。8月9日晚,第九届兰州黄河文化旅游节“美丽兰州·夜游黄河”活动在盐场堡客运中心码头启航。

7acb0a46f21fbe0993e8bc0dd52949368644adc0

本次活动是第九届兰州黄河文化旅游节中的一项活动,旨在展示兰州黄河文化的魅力,宣传推介兰州旅游新航线、新景点,进一步提升兰州城市形象和文化旅游的知名度。

而“夜游黄河”航线是兰州黄河旅游中的精品航线,也是兰州文化旅游的特色产品。

“好美好惬意呀……”夜幕下的金城,华灯初上,流光溢彩。面对美景,参加第九届兰州黄河文化旅游节“夜游黄河”的嘉宾们频频按下手机快门,定格兰州最美的黄河夜景。

“夜游兰州能够领略到这座多桥之都、黄河之都、百合之都的魅力。”来自快乐游旅行社的汪女士告诉记者,兰州夜景真美,城美、桥美,人更美。

d0c8a786c9177f3e99ad7566cd867ec29e3d568b

“这次文化旅游节活动给我留下深刻印象,兰州气候宜人、兰州人民热情好客。”北京文旅局的郑芳说,我希望更多的游客在这个季节来兰州,体验兰州的文化旅游。

“目前黄河水位已经恢复到正常水位,而且非常适合船舶航行。”据兰州水运集团负责人介绍,受前期上游来水较多影响而临时取消的“夜游黄河”旅游项目,已正式恢复正常运营,所属各码头乘船人数较多。市民和外地旅客通过夜游黄河,从水上看兰州,看看不一样的夜景。目前已开通的码头包括兰州港码头、白塔山码头和盐场堡码头。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3