信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

800亩巨型“国旗”花海亮相兰州七里河区西果园镇

800亩怒放的巨型“国旗”花海亮相兰州七里河区西果园镇甲子坪村。(航拍图 新甘肃·每日甘肃网记者韦德占 摄)

每日甘肃网兰州9月11日讯(新甘肃·每日甘肃网记者韦德占 郭秀睿)“快看,五星红旗!”今天清晨,兰州市民王女士一行5人骑着自行车从伏龙坪出发,沿着晏家坪北路一路前行,当车队行至西果园镇甲子坪附近时,他们被公路下边800亩怒放的巨型“国旗”花海所震撼,红色与黄色的菊花交相辉映,站在高处向下俯视,蔚为壮观。

“这花海让人太震撼了!恰逢新中国成立70周年,看着这国旗组成的巨型花海,更油然而生一种自豪感!祝福祖国繁荣昌盛!”在公路边停留约半个小时后,一行人才恋恋不舍地离开。这般壮美的景象,令王女士难以忘怀。

102岁的老红军赵守杰笔直挺立,庄严地面对“国旗”花海,敬了一个标准的军礼。

上午10时许,今年102岁的老红军赵守杰从兰州市驱车来到花海边,看着眼前由红、黄、蓝3种颜色的百日菊所组成的巨型 “国旗”花海,他笔直挺立,庄严地面对“国旗”花海,敬了一个标准的军礼。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”正当人们被花海所吸引时,《我和我的祖国》优美的旋律突然在花海上空响起,一场别开生面的主题党日教育活动精彩上演。兰州市公安局交警支队宣传科党支部及各分部摆出各种造型与巨型 “国旗”花海合影,并齐声歌唱《我和我的祖国》,现场的游客从惊喜到感动,从共情到同唱,纷纷用歌声表达了对祖国的热爱与祝福。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:马鲁丁
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3