信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

郎酒联手亚细亚瓷砖开启团购营销强强联合

  每日甘肃网兰州  9月11日下午,郎酒股份青花郎事业部甘肃-青海办事处总经理贺倩、郎酒甘肃-青海办事处兰州团购部经理张小芬、郎酒股份兰州代理商嘉泓扬商贸公司总经理李望俞一行来到亚细亚瓷砖甘肃总代理兰州石晶瓷业有限公司,调研考察联手企业并座谈交流。当天,郎酒与亚细亚瓷砖牵手合作,开启团购营销的强强联合。

贺倩先介绍郎酒股份的发展历史。他说,郎酒作为中国酱香名酒,一直享誉中外。最新推出的青花郎,更是基酒储藏时间比茅台还长两年的一款经典型酱香白酒,在市场上有很高的知名度。他表示,郎酒股份和亚细亚瓷砖,都是两个行业里的佼佼者,这次两大品牌联合开启团购营销,强强联合,一定会凝聚更大的能量,碰撞出更加璀璨的光芒。

兰州石晶瓷业有限公司总经理姜安玺介绍了亚细亚瓷砖的发展概况。他说,亚细亚瓷砖始创1973年,是瓷砖领域的顶级品牌,香港著名影星古天乐是代言人。他表示,郎酒和亚细亚瓷砖两大品牌,都拥有高端的品质,这次强强联合,既能会给广大消费者带来更高的品质享受,也一定会受到市场的青睐,获得用户的好评。

当天,兰州石晶瓷业公司和嘉泓扬商贸公司举行了签约仪式,双方并互赠了礼品。签约后,两家公司又举行了青花郎的品酒会。

郎酒股份和亚细亚瓷砖这次甘肃团购营销的强强联合,将掀起一股冲击波,给市场、给消费者会带来更多的讯喜。

责任编辑:马鲁丁
关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3