2019国际篮联三人篮球世界杯 夺冠大热门中国男女国家队 美国男队抵兰

2019-09-30 14:39 每日甘肃网-兰州晨报

编者按: 2019国际篮联三人篮球(U23)世界杯将于10月2日至6日在甘肃国际会展中心举行。本次比赛是我省首次举办的国际A类篮球赛事,也是2020东京奥运会前的重要积分赛之一,共有来自五大洲33个国家和地区的男女40支队伍参加本届比赛,记者29日从大赛组委会了解到,夺冠大热门美国男队和中国三人篮球(U23)男女国家队以及法国女队、多米尼加女队、匈牙利女队等已经抵达了兰州,法国队抵达当天就在体育公园室内球馆进行了适应性训练。

信息兰州网消息 2019国际篮联三人篮球(U23)世界杯将于10月2日至6日在甘肃国际会展中心举行。本次比赛是我省首次举办的国际A类篮球赛事,也是2020东京奥运会前的重要积分赛之一,共有来自五大洲33个国家和地区的男女40支队伍参加本届比赛,记者29日从大赛组委会了解到,夺冠大热门美国男队和中国三人篮球(U23)男女国家队以及法国女队、多米尼加女队、匈牙利女队等已经抵达了兰州,法国队抵达当天就在体育公园室内球馆进行了适应性训练。

本次比赛票务由大麦网负责,球迷可以通过该网站的售票平台购买球票,也可在比赛期间前往国际会展中心现场购票。