信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州市全民健身围棋赛落幕

R091570468694673_change_p57_b

选手在比赛中孔德胜摄

信息兰州网消息 “壮丽七十年奋斗新时代”兰州市全民健身系列活动—2019年兰州市全民健身围棋比赛,日前在甘肃棋院落幕。

本次比赛由兰州市体育局主办,市全民健身指导中心承办,甘肃棋院、兰州市围协共同协办,在为期三天的比赛中,300余名老少围棋爱好者尽享围棋运动的快乐。

本次大赛旨在庆祝新中国成立70周年,丰富广大群众全民健身活动内容,引导市民形成参与健身、追求健康的生活方式,营造健康、快乐、祥和的节日氛围。大赛设初级组(10级-6级),高级组(5级-1级);1段组;2段组;3段组;高段组(4段以上)。其中,级位组、1、2段组均比赛7轮,3段、高段组比赛8轮。

赛场上,大学生和小学生捉对厮杀者有之;白发老者和孙子辈棋手拼的你死我活的也不足为奇。根据赛程,除了级位组、1段组的比赛于10月2日一天赛罢外,其他各组别的比赛于4日下午全部结束。最终,高段组前三名被兰州大学棋手包揽。甘肃弈博雅围棋俱乐部,兰州市安宁围城棋室,甘肃省大学生棋类联盟获得优秀组织奖。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3