信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥
首页 资讯 关注 经济 陇商 房产 美食 教育 网络 文化 旅游 法制 企业 手机版
县区城关七里河安宁西固红古永登榆中皋兰兰州新区

兰州安宁九州台登山活动10月12日与市民相约

信息兰州网消息  10月8日,记者从安宁区政府了解到,2019全国重阳登高健身大会西部会场暨兰州安宁“体彩杯”九州台登山活动将于10月12日在兰州市安宁区九州台举办。

据介绍,活动由国家体育总局登山运动管理中心、中国老年人体育协会、中国登山协会、甘肃省体育局、兰州市体育局、兰州市安宁区人民政府主办,兰州市安宁区文化体育和旅游局、兰州市安宁区南北两山环境绿化工程指挥部承办,甘肃省登山运动协会、兰州市登山户外运动协会、兰州市南北两山消防中队协办。本次登山活动将重阳登高这个中华民族的传统习俗与全民健身新时尚相结合,分别设有竞速组、大众组、家庭组及老年组。

此次活动竞速组赛道全长8公里,起点出发经过罗九公路、九州台木栈道、九州台山顶至终点四库全书馆。大众组、家庭组、老年组赛道全长约3公里,海拔总爬升约282米,起点出发经过罗九公路到达终点。

如果您想参与比赛,请进入官方网站“我要赛”或关注“我要赛”微信公众号进行报名,10月的安宁期待您的到来。

关于我们| 联系我们| 加入我们| 版权声明| 手机访问| 网站地图| 留言反馈| 我要投稿|

Copyright © 2007-2018 信息兰州 版权所有 Power by 甘肃惠敏信息技术有限公司 All Rights Reserved  

增值电信业务经营许可证号:甘B2-20150017 ICP备案号:陇ICP备12000430号   甘公网安备 62010002000180号

稿件发布与内容纠错:13109365222  违法与不良信息举报:0931-8103331

1
3