信息兰州logo

热门关键词:  兰州新区  文明城市  便民  商品房  中山桥

兰州高新区制造业企业复工率达100%

兰州高新区制造业企业复工率达100%

耐驰(兰州)泵业有限公司生产井然有序

每日甘肃网2月20日讯 据兰州晚报报道 在新冠肺炎疫情防控新阶段,我市企业复工复产也在安全有序进行中。2月19日,记者走访了兰州高新区部分复工复产企业,这些企业坚持疫情防控和复工复产两手抓,两手都要硬。截至19日,高新区多措并举助推辖区内的制造业企业复工率达100%,1000多家科研办公类中小企业和重点企业复工复产,已有1.2万员工返岗工作。

耐驰(兰州)泵业有限公司自2月3日复工以来,加强人员排查和管理,坚决管控厂区和生活区的重要出入口,严格执行出入人员体温检测筛查等要求,及时消除疫情风险隐患,确保不出任何问题。据公司副总经理、生产营运流程经理李光达介绍,“目前,公司的产能已恢复到正常水平的60%,相信随着物流以及供应链恢复正常运转,我们很快就能100%恢复产能。”

在甘肃陇神戎发药业股份有限公司,记者看到提取车间、制剂车间内,每台机器前有一名全副武装的工人在工作。公司副总经理钱双喜介绍,截至2月16日公司复工率达到86%。与此同时,公司75%乙醇消毒液日产量已达6-7吨,随着疫情防控供应的需要,日产能可达10吨,这些酒精目前配送至兰州市内各大药店。

兰州日报社全媒体记者 田玥 文/图

责任编辑:马鲁丁