兰州中心BM层有海洋馆了

2019-07-02 09:53 中国甘肃网

78310a55b319ebc46d1b1ba438dcdff91f1716af

信息兰州网消息  欢乐的海洋世界对于生活在大西北的我们而言,有着无尽的神秘感和吸引力。探秘海洋生物,是许多人的愿望。现在,这一愿望在家门口实现了!

6月29日,兰州中心BM层西北首个购物中心内海底世界正式与大家见面,兰州中心BM层海底世界缸体深达12米,总体积1000立方米,超20余种深海鱼类、近2000条鱼品类黑背鳐、黑鳍鲨、笛鲷、吸盘鲨等珍稀品种。

当日,开业现场嘉宾云集,广大游客们如潮水般从四面八方涌来,争相一睹极地和海洋动物的风采。作为西北首个购物中心室内海洋馆,它的落成将零售商业和情景式互动观赏体验融合在一起,成为兰州新的休闲体验平台。

海就只是蓝色的吗?在孩子的眼中,海洋可以是粉色、绿色、或超级梦幻色的。兰州中心BM层海底世界专业的设计捕捉到孩子天马行空的想象力,运用绚丽的灯光效果和炫酷的造景营造出奇妙的探秘氛围。

这个暑假,在兰州中心海底世界,来自海洋世界的震撼与温馨,将传递给每一个小伙伴。