2020520“爱你爱你我爱你”

2020-05-20 22:00 记者 韦德占

甜蜜蜜!兰州新人选择“520”领证 韦德占 摄

2020年5月20日,因谐音“爱你爱你我爱你”而被情侣们钟爱,不少新人相约在这天欢欢喜喜前来办理结婚登记,上午7时许,兰州市城关区婚姻登记中心已有几十对准新人排队。

潘先生和李小姐亲吻彼此超甜蜜

人群中,喜领结婚证的潘先生和李小姐紧紧拥抱,并甜蜜地亲吻。“2020520是爱你爱你我爱你,很有纪念意义,我们特地选择在今天领证,希望以后的每一天我们都相亲相爱。”潘先生告诉记者,为了这一天,两人已经等了5年。

上午10时,兰州市“金婚老人”“最美家庭”“兰州好人”在婚姻登记颁证大厅为新人颁证并送上祝福,倡导新人树立正确的爱情观、婚姻观、价值观,提倡新时代移风易俗,在全社会营造婚姻美满、家庭幸福的良好氛围。

记者从兰州市城关区婚姻登记中心获悉,为避免人员聚集,政务服务管理局采取“提前预约,控制总量”的措施,按照总量调控、分批分时段预约登记的原则,明确新人预约登记流程、所需材料(包括绿色健康码)、注意事项,确保当天领证的新人们领证健康两不误。

新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占 摄影报道

兰州准新人选择“520”领证

排队等待中也能溢出满满的幸福

“一世的陪伴”

“执子之手,与子偕老”

甜蜜一吻

“金婚老人”“最美家庭”“兰州好人”为新人送上祝福 韦德占 摄