兰州人气最高自助餐店推荐

2020-06-02 10:15

V斯汀自助盛宴

欧式古典风格,就像在海边一样让人轻松,选择包间还可以唱歌与美味共享,菜品丰富新鲜。即使是中午时间,也会看到很多食客。

冷冻海鲜区

酸奶和饮品

糖果区

水果区

赠送的“哈根达斯”

大厅右手开了还多个厨档,现供各色菜餚,还可凭票选择高档饭菜,如鲍鱼饭,鱼翅饭,木瓜雪蛤等。性价比高,老年人凭身份证还有一定优惠。

地址:天水南路兰州大学正门对面东方大酒店2楼。

人均:84+软妹币

倾锅倾城海鲜自助火锅

环境有点高大上。刚进门是各种新鲜水果和各种水果罐头,还有好多饮料,往前,有好多凉菜和烧烤类,另外还有杂粮,主食以及各种熟食。

素菜,品种有五六十种,都很新鲜,还有荤菜和海鲜也是品种齐全,很新鲜。

可以看到羊肉是直接从羊腿上切下来的,尤其还有大家都爱吃的青虾,菜都是添的满满的也很及时。还有好多零食类各种蛋挞和蛋糕,爆米花,冰激凌之类的等等。

地址:兰大对面华润万家五楼。

人均:74+软妹币

九月椒海鲜火锅自助(省政府店)

在兰州算是资格比较老的了,也是培养了一大批老顾客了。但是较以前海鲜种类有所减少,也让一些老顾客有所失望。不过价格也算是比较亲民了。

这里的糕点,熟食和水果还是值得称赞的,糕点的品种,花样很多,都是当天新鲜出炉的,松软可口,水果也还算是应季的

新添了烤全羊,烤一只羊时间较长,相对两小时的用餐时间,所以只能碰运气了。

地址:酒泉路279号信生大厦2楼(省政府斜对面)。

人均:64+软妹币

嗨吃嗨喝烤全羊海鲜自助火锅

东西非常的多,而且服务员的服务态度也特别好,店铺面积也非常的大,如果不是饭点去的话,可以避免有很多人。

牛排真的非常不错,很嫩,烤全羊的话建议一次少要点,差不多能吃完的样子就可以。

水果很甜很好吃,烧烤味道也不错,而且他家的咖啡要特别推荐一下,味道很浓很好喝。

地址:中山路131-139海鸿大厦5楼。

人均:62+软妹币

千锅百味海鲜自助火锅

该店环境不错,面积也很大,装修风格极具中国风情,青砖、房檐、木龙吊顶、古董架等等,无处不在诉说着中国古老的文化源远流长。

海鲜的种类和量都不是太多,喜欢吃海鲜的朋友不太建议去这家,但很多熟食都很好吃,基本都是现做的。

对于老顾客来说,菜品还是有所减少,但很新鲜,锅底也不错。

地址:文化宫华润万家4楼。

人均:55+软妹币

金城劉記沸腾自助火锅(甘南路店)

价格算是很便宜的自助餐了,然而味道绝对出乎你的意料,性价比很高。

羊肉特别好,还有各式糕点,水果也很不错,真的是超值享受。

环境优雅,菜品丰富,比起价格更高的一些店确实是有过之而无不及。

地址:甘南路郑家台65号(原电力超市)。

人均:49+软妹币

亚欧海鲜大酒店中餐火锅自助

跟所有的自助餐一样,菜品没有之前多了,但由于各方面都比较出众, 很多老顾客还是愿意去这里吃。

分火锅和中餐两种,可以根据个人口味选择, 有活海鲜和鲜切的牛羊肉。

服务员收拾空盘非常及时,熟菜及甜点、调料及时补缺。但是吃到最后一定一定不要剩哦。

地址:中山路120号亚欧商厦7楼。

人均:60+软妹币