兰州市不动产登记事务中心市本级登记大厅搬迁公告

2020-06-24 09:31

尊敬的广大办事群众、各相关单位:

为进一步便民利民,改善提升我市不动产登记工作环境和水平,按照市政府统一安排,市本级不动产登记大厅拟由兰州房地产大厦(通渭路1号)7楼搬迁入驻南关十字兰州市政务服务中心(民安大厦)2楼。现将相关事项公告如下:

1.搬迁时间:2020年6月28日至6月30日。7月1日(周三)起,正式启用兰州市政务服务中心(民安大厦)2楼市本级不动产登记大厅,对外办理各类不动产登记业务。2020年6月28日起,兰州房地产大厦(通渭路1号)7楼市本级不动产登记大厅停止使用,不再办理各类不动产登记业务。

2.搬迁期间,市不动产登记东岗服务大厅,七里河区、西固区、安宁区、经济开发区、高新开发区、九州开发区不动产服务大厅不受影响,正常办理各类不动产登记业务。并在东岗服务大厅增派工作人员,增设临时服务窗口。请广大办事群众和相关单位就近选择前往办理。

3.互联网+不动产登记服务平台及设在各金融机构的抵押登记延伸服务网点将正常办理相关不动产登记业务。建议广大办事群众和相关单位选择线上申请,通过“不见面审批”办理相关不动产登记业务。

4.各类不动产登记信息查核出证继续在兰州房地产大厦1楼院内西北角(兰州市解决房屋产权登记发证历史遗留问题指挥部办公室位置)自助查询,并设专门人工窗口提供查询服务。同时,市不动产登记东岗服务大厅提供24小时自助查询服务。

由此给您带来的不便,敬请谅解!

咨询服务电话:0931-8451747 0931-8158452

特此公告

兰州市不动产登记事务中心

2020年6月24日