兰州城市供水集团举办经典诵读比赛

2021-04-30 17:16

信息兰州网讯 4月29日,兰州城市供水集团在第一水厂取水口开展“忆建百年历史,诵奋进劳动之歌”经典诵读比赛,纪念建党100周年,庆祝“五一”劳动节。集团公司领导,各单位负责人、工会主席、一线员工代表及参赛选手200余人参加活动。

活动邀请甘肃省作家协会、甘肃省朗诵艺术家协会、兰州市总工会、工人日报驻甘记者站、兰州市委宣传部、兰州广播电视台、兰州市国资委及兰石集团、兰州粮油集团、兰州交发建集团相关领导及特邀嘉宾现场观摩指导。

诵读活动中,选手铿锵有力、慷慨激昂的诵读,文字间传达着精神,声音中传递着力量,使现场观众深刻感受到红色经典文化的魅力,增强了爱国主义情感和对祖国的自豪感和使命感。

经过专家评委现场打分,客服中心参赛队获得一等奖;供水东区、第二水厂两家单位参赛队及水质中心联队获得二等奖;兰州兰投水业有限公司、兰州水务建设管理公司、设备维修公司、远程供水公司四家单位参赛队及采购部联队获得三等奖。

兰州城市供水集团党委书记、董事长来耀明表示,希望全司员工通过诵读经典活动,砥砺品格、提振干劲,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,在平凡岗位上谱写兰州城市供水事业高质量发展的新篇章,以优异成绩迎接中国共产党的百年华诞。