兰州市今晚8时起发放3万张电子消费券 届时市民可上“云闪付”领取

2021-04-30 17:16 首席记者荆雯

兰州市今晚8时起发放3万张电子消费券

届时市民可上“云闪付”领取

信息兰州网4月30日讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者荆雯)4月28日记者获悉,“五一”期间兰州市文旅局联合中国银联甘肃分公司,由兰州市文化和旅游局出资,银联云闪付APP作为独家渠道,从4月30日晚8时起,发放3万张面额25元的影剧院图书电子消费券,广大市民可通过“云闪付APP”进入“奖励中心”领取25元消费券2张。

此次发放的剧院消费券用于“云闪付APP”中“惠民观影”,可在42家电影院购票,图书消费券可在线下15家图书商场、1家剧院消费,支付金额满50元,即可抵价25元。

另外,中国银联甘肃分公司5月1日起开展主题活动,市民通过“云闪付APP”-“热门推荐”-“砸金蛋”,即可抢9种等级、2元至100元不等的电子消费券,在榆中青城古镇、国芳百货、北京华联、好利来等2500家商户消费满一定金额抵扣使用。

同时,中国银联甘肃分公司携手17家商业银行,4月26日起至6月30日开展“银联优惠日 银联银行移动支付惠陇原”活动,为广大银联卡持卡人在观影、书店、公交、地铁、约车、加油、百货、商超、医药、话费等场景提供折扣、满减等多种优惠活动。