“我要上全运”甘肃省桥牌选拔赛落幕

2021-06-09 09:54

信息兰州网消息 甘肃省第三届全民健身运动会暨“我要上全运”桥牌选拔赛决赛近日在张掖市高台县体育中心落幕。兰州桥友男队、甘肃电力女队、兰州铁桥混和队、金昌市双人选手分获男团、女团、混团及双人赛冠军的同时,也获得代表甘肃参加第十四届全运会群众比赛桥牌项目的预赛资格。

本次比赛由甘肃省体育局、体育总会主办,甘肃省桥牌协会承办,共有来自全省各地经过预选出的14支男队,3支女队,7支男女混和队,16对双人选手共200多名运动员参加了本次比赛。

经过二天半的激烈争夺,最终来自兰州桥友男队(杨琳、党宝吉、陶庆、王茂玉、何伯峰)、甘肃电力女队(梁雅莉、王芳、胡菊、冯云)、兰州铁桥混和队(李小玉、张衍梅、张小青、李有堂)、金昌市的双人选手(宋军、孟远志)分获男团、女团、混团及双人项目冠军,同时也获得代表甘肃参加第十四届全运会群众比赛桥牌项目的预赛资格。

在上届全运会女团决赛中,甘肃女队勇夺女团铜牌,双人第四名的优异成绩。 通讯员 党宝吉

兰州日报社全媒体记者 马文艳