2021年兰州市小学入学报名招生方案(最新消息)

2021-07-09 12:37

一、城关区幼升小

报名时间:

7月12日开始网报,网报16日截止。

招生条件:

招收年满6周岁(2015年8月31日前出生)的城关区户籍儿童和符合条件的进城务工人员随迁子女。

 

点击查看:2021兰州市城关区小学招生方案

一、七里河幼升小

报名时间:

7月1日-7月5日,网上报名,各校在网上进行预审信息(审核后学校立即给家长手机发送提示信息)。

招生条件:

1.招生对象:本区户籍适龄儿童和符合条件的外来务工随迁子女适龄儿童。

2.入学年龄:凡年满六周岁(2015年8月31日前,含8月31日出生)的适龄儿童必须依法注册入学。

点击查看:2021兰州七里河小学入学招生方案

二、西固区幼升小

报名时间:

7月1日-5日西固区一年级适龄儿童网上报名。招生学校对接所辖片区派出所户籍处,审核报名学生户籍真伪。

招生条件:

凡年满六周岁(2015年8月31日前,含8月31日出生)的西固区户籍适龄儿童和符合条件的持有西固区居住证的进城务工随迁子女适龄儿童必须依法注册入学,接受义务教育。

点击查看:2021兰州西固小学入学招生方案

三、安宁区幼升小

报名时间:

6月28日—7月2日

招生对象:

招收年满6周岁(2015年8月31日前出生)的安宁区户籍儿童和符合条件的流动人口随迁子女。

点击查看:2021兰州安宁区小学入学招生方案