第三届甘肃省“寻找身边最美药师”候选人事迹展播——宋涛

2021-09-18 10:51

2021年6月,由中国健康传媒集团和国家药品监督管理局联合主办的第三届全国“寻找身边最美药师”活动启动,为了激发我省执业药师工作热情,体现执业药师社会价值,树立执业药师良好社会形象,不断提升药学服务水平和指导合理用药能力,根据《甘肃省药品监督管理关于开展第三届“寻找身边最美药师”活动的通知》(甘药监函〔2021〕201号)要求,经广泛动员、大力宣传、基层推荐、公开遴选等方式,从医疗机构、药品生产企业、经营企业等领域,评选出宋涛、高小霞、白小燕3名执业药师作为第三届甘肃省“寻找身边最美药师”活动的候选人,他们不忘初心、坚守一线、无私奉献的职业精神感人至深,现将他们的事迹以视频形式呈现,望大家予以关注!

本届优选出的甘肃最美药师候选人,由甘肃省药品监督管理局、甘肃省执业药师协会、甘肃省药学学会、甘肃省药品质量协会共同推荐。